Стихотворение «ТУК, ТУК, КТО ТАМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +3
Дата:

ТУК, ТУК, КТО ТАМ?

ТУК, ТУК, КТО ТАМ?

Тук, тук,
Кто там?
Я – Россия.
Это я русский,
Русский язык.
В моём слове –
Великая сила,
Я к жестокости Бога
Привык.

Смысл жизни –
Воздействие словом,
Протяжённый
Марксизм-ленинизм,
Стал России
На годы основой,
Революции
Пламенный приз.

Наступило прозренье духовное,
Святой Дух отыгрался за зло,
Алфавит принял истину новую,
Но ещё всё не ту, как назло.

Вновь война,
Экипажи союзников,
Алфавит пришлось
Снова менять,
Но не стал он
Огромной обузою.
И не надо
На это пенять.

Новый век наступил
Революция
В алфавите России
Опять,
Я свою наложил резолюцию
И на это не надо пенять.

Алфавиту дал
Тридцать два кода,
А не тридцать три,
Как есть сейчас.
И,Й – буквы от Бога.
Им – один код,
Получен приказ.

Тук, тук!
Кто там?
Инопланетяне!
Иерархи ведущие там.
Совершенство,
Без всяких изъянов,
Все расселись
Уже по местам.

Числовой код у них
Человеческий.
Гармоничная ясность
Во всём.
Им ещё б изучить
Язык греческий.
Но об этом
Не нужно, потом…

На планете Земля –
Совершенство.
Божья воля
Есть истинно там.
Совесть есть
И любовь –
Вот блаженство!
Разбирайте
Быстрее места.
***
14.05.23.

100 тук, тук + 78 кто там + 32 Я + 110 Россия = 320

320 = 136 это есть, я русский + 184 русский язык
320 = 140 смысл жизни + 180 марксизм-ленинизм, отъявленный, протяжённый, воздействие словом, случайность, жестокость Бога, органная музыка
320 = 110 Россия + 210 духовное прозрение
320 = 140 смысл жизни + 72 есть + 108 закон любви, совесть
320 = 140 воля человека + 144 Святой Дух + 36 зло
320 = 149 революция + 171 русский алфавит
320 = 127 предрешено, комиссия, земноводная, экипажи НЛО, переговоры, на русском + 193 истинное суждение, постижение истин
320 = 145 числовой код, человеческий, первооснова Бога, гармоничная, зависимость, ясность + 175 верное утверждение, цифровая логика
320 = 72 есть + 148 Божья воля + 100 истинно
320 = 159 сущность, космическая, инопланетяне, базируются, полностью, ведущие иерархи, совершенство + 161 на планете Земля

***
13.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 13.05.2023
Сто грамм. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама