Стихотворение «Покупайте облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Покупайте облака



Налетай, подешевели нынче в небе облака.
Вы себе купить хотели иль воздержитесь пока?
Есть в продаже перьевые для подушек и перин.
А еще, вот, кучевые, но для окон и витрин.
Справа, к югу, дождевые. Раз, полили огород.
Серебристые такие к свадьбе иль наоборот.
Облака для восхожденья до невиданных высот.
Облака для настроенья. Кто мечтал, меня поймёт.
Не стесняйтесь, подходите, за бесценок отдаю.
Здесь сегодня я проездом, завтра дальше уплыву.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 31.05.2023 (1)
     14:59 31.05.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама