Стихотворение «Я спою тебе песню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я спою тебе песню...

Я спою тебе песню
О безумцах и тьме, 
О тенях неизвестных,
Что являются мне.
Подпевать будет ветер
Волчьей вечной тоской,
Я спою о рассвете
И дороге домой.
Пусть в бездонных болотах
Манят в топь огоньки,
Слышу призрачный шёпот
На тропинке шаги.
Я спою о хранящем
Мой беспечный покой,
Мне во сне обещавшем
Подождать за рекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама