Стихотворение «Мне б хоть на миг вновь оказаться Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Мне б хоть на миг вновь оказаться Кензель

Мне б хоть на миг вновь оказаться
Близ очага твоей любви,
Без страха душу сжечь касаться -
Услышь, откликнись - позови!
Не так я думала расстаться...

Жизнь вьётся строчкой профанаций,
Свои давно уж не свои...
Мне б хоть на миг вновь оказаться
С тобою там, где соловьи
Для нас лишь пели и - остаться...

Желанья нет совсем стараться
Раскрасить чем-то свои дни -
С печалью грустно обниматься,
Не манят ярких звёзд огни...
Мне б хоть на миг вновь оказаться...
Послесловие:
отклик на: "Пролились чувства" К.Брюхатская(Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 14.05.2023 (1)
Валюша! Спасибо! Это прекрасно!
     17:06 14.05.2023 (1)
1
Спасибо - всё для тебя!
     17:27 14.05.2023 (1)
Всё так органично получилось!
     18:00 14.05.2023 (1)
1
и уже не в первый раз, не так ли? Похоже мыслим...
     18:04 14.05.2023 (1)
Практически всегда! И это здорово!
     18:08 14.05.2023 (1)
1
     18:17 14.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама