Стихотворение «В Россию Можно Только Верить!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 103 +1
Дата:

В Россию Можно Только Верить!!!

" В Россию Можно Только Верить!!! "

Чего добились за год СВО?,
Кричат...мол...всё пропало...облажались.
А фактам глянуть напрямик в лицо,
Иной формат определит реальность.

На Десять Миллионов Россиян,
В Россия Стало Больше Население.
Домой Донецк Вернулся и Луганск,
Херсона - Выбор...Запорожья - Мнение.

Предстал и гегемон во всей красе,
С него Россия маски по - срывала.
Застукали вассалов - в неглиже,
Гнильцу души европа показала.

И иго - доллара Мы Двинули к концу,
С зелёной нечистью Пол Мира В Бой Подняли.
Не светят больше Договоры подлецу,
Две Трети Стран Планеты Осознали.

А на войне - так всяко может стать,
Чай не на праздник Вышли Русским Строем.
Пятьдесят один пришёл Нас убивать,
НасРать - Братья - Помолимся пред Боем.

Не в первый раз такое было...Эх Судьба,
Жевалки Стиснем Вместе Мы До Посинения.
Россия Вытащит За Шиворот Себя,
Да Хоть - бы - Как...С Любого Положения.

Умом Россию..." этим "...Не Понять,
Аршином общим пусть свои пипирки мерят.
А Русский Дух - Умеет Побеждать,
И в скором будущем всё на себе проверят.

А Мы В Россию - Верим До Конца,
Таков Удел Наш и Предназначение.
За Русским Богом - Русская Душа,
А кто там против...До Звезды - Значение.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама