Стихотворение «ЛИЦЕДЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:

ЛИЦЕДЕЙ


Лицедей

Бойко Валерий Петрович

Обидно и мне за Державу,
Обидно за русских людей
И за себя мне обидно,
Что СМИ, для нас всех лицедей.

Нам вещают по СМИ ежедневно,
По телику видишь сто раз
Как некий актёр, что Безруков
Рекламой царапает глаз.

Берите мол граждане деньги
И делайте в детской ремонт,
Дадут вам аж пять миллионов
Все банки, без лишних хлопот.

Безруков свалился на землю,
Как видно из самой луны
Иначе б не мямлил рекламу
Устами дурной сатаны.

Не знает Безруков, что люди
Живут концы еле сводя,
С людей издевается жулик
Всю тень, на плетень наводя.

Понятно, Безруков хапает
В карман миллионы с лихвой...
А кто ж запустил для народа
С Безруковым ролик дурной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама