Стихотворение «Покинутый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Покинутый город

Мой таинственный мир за плечами
Так, испугано смотрит вперёд,
Впереди только старая хата,
Та, в которой никто не живёт.
Я иду вперевалочку с ветром,
Догоняя дым из трубы,
Этот город покинутый временем
Вдруг застыл, как застыли миры.
Здесь припал я к полям долины,
Слушал пение птиц и звёзд,
Не осталось в городе девушек,
Все уехали вдаль от забот,
И, уже умирающий город
Подарил мне в сердце её,
Ту печаль, что приходит как голод,
Открывая ворота души,
Я смотрю, что наверно останусь
В этом городе навсегда,
Напишу, я стихи о городе,
И тот город, никогда не забудет меня.

Второй стих
Всё живое с особенной силой
В мир уводит моей любви,
Я люблю прикоснуться к силе,
Что в полях и лугах земли,
И с особенным рвеньем бега,
Пробегая долины ручьёв
Я глотаю, ту воду пением,
Я живу, только мир с тобой.
У меня только сердце и тело,
Есть, ещё кусочек земли,
И когда на рассвете солнце
Обагрит все поля души,
Я в ту землю сажаю сердце,
Чтобы вырос цветок побед.
Победить ведь надо время,
Что вгоняет нас в старость лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 15.05.2023 (1)
     06:46 16.05.2023
1
спасибо
     12:50 15.05.2023 (1)
2
Андрей!!!  Ты   пишешь  с  таким  воодушевлением  и  оптимизмом!!!   Пусть  все  будет  так,  как  ты  задумал!!!
     06:46 16.05.2023
спасибо
     10:51 15.05.2023 (1)
1

С пожеланиями светлого лета! 
     10:59 15.05.2023
1
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама