Стихотворение «Идут стада перед глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Идут стада перед глазами

Вновь до утра считал овец,
Идут стада перед глазами.
Когда бессоннице конец,
И почему не сплю ночами?
  Я каждый вечер спать хочу,
  Глаза слипаются, зеваю.
  Когда к кровати протопчу,
  Про сон, конечно, забываю.
Лежу в безмолвье до утра,
Жду появление Морфея.
Он не идёт, вставать пора,
Лежу, от злости сатанея.
  Когда бессоннице конец,
  И отчего не сплю ночами?
  Уже устал считать овец,
  Идут стада перед глазами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама