Стихотворение «ПереМУДрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:

ПереМУДрости

           Из брачного объявления:
   Познакомлюсь с женщиной для нечастых встреч,
   Помогу потратить ей, что смогла сберечь.
                       ***
   Перейду в высотку все-равно
   Из Хрущевской собачачьей будки,
   Чтобы отличить его .овно
   От цветущей нежной незабудки.
                       ***
   Я - почти на ярмарке, скоро пятьдесят,
   Привезу оттуда я плешь да голый зад.
                       ***
   Петька, Колька, Ванька...
   Мужиков не счесть.
   Женщина - не шаньга,
   В один рот не съесть.
                       ***
   На диване, Боже,
   Драгоценный клад!
   Тут едва ль поможет
   Виагра и домкрат.
                       ***
   Престарелая Ева с "Нивеей"
   Гладит тело ладонью повдоль.
   Бесполезно! Не стать молодее,
   Коли Еву почикала моль.
                       ***
   Чем мужик добрее, тем слоновей уши,              
   Чем арбуз плотнее, тем и кончик суше.
                       ***
   Любим пышных девушек, пешие прогулки,
   Любим белый хлебушек вместо черствой булки.
                       ***
   Дома он - Наполеон!
   Как сказал - так будет!
   А к начальству на поклон -
   Баранина на блюде.
                       ***
   Если к сексу не готов:
   Запор мыслей, понос слов.
   Если вдруг на все готов:
   Понос мыслей, запор слов.
                       ***
   Я себе под ср..у лет
   Подарил большой букет:
   Импотенцию, отит,
   Геморрой и простатит.
                       ***
   Понаехал к нам на свадьбу
   Люд из разных деревень,
   Даже нашему забору
   Пятиюродный плетень.
                       ***
   Вечно жаль, (ведь самой пригодится),
   Когда глупость стремится в атаку,
   Горстку ягод в больших ягодицах
   И волОс на последнюю драку.
   

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 16.09.2011
Реклама