Стихотворение «Брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

Брату

На нашем прошлом только метастазы,
Добро на зло так просто променять,
Я про Бандеру, он про унитазы,
Я для него фашист, он для меня.

Всё думаю, очнётся и прозреет,
Что мы поймём друг друга и простим,
Но он, чем дальше, тем страшней и злее
И сей процесс, увы, не обратим.

Кричит, что мы свободу топчем берцем,
Что он давно не брат мне и не друг,
Ведь мы убили миллион младенцев
И изнасиловали миллиард старух.

И снова-  москаляку на гиляку,
А несогласных сразу на ножи,
Не хочется ни хохотать, ни плакать,
Ты это слышишь, Господи? Скажи.

Родню в России проклинает скопом,
Мне кажется порой я просто сплю,
Вот- вот они восстанут из окопов
И перережут всю мою семью.

Я слушаю, но понимаю мало,
Причём здесь кошка, дети и жена?
И думаю, как хорошо, что мама
До этого всего не дожила.


16 мая 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 16.05.2023 (1)
Сильно, горько, всё правда!
     06:21 17.05.2023
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама