Стихотворение «ХАМСИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 65 +1
Дата:

ХАМСИН

Иосиф Латман

                            Все права сохраняются за автором



            ХАМСИН

Хамсин сегодня. Воздух жёлт.
Жар сушит горло. Неба шёлк
Расписан дьявола руками. -
Всё в дымке палевой...  И рамы
Сомкнулись плотно - щели нет.
Сквозь стёкла ж чуть струится свет.

А запах пыли и песка
Преследует, как в дождь тоска.
    Апрель 1998г.- Май 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 20.05.2023
Очень красивый этюд, Иосиф!
Реклама