Друзья нашего дома - это вечные дети -
И небесные птички, и собаки и кошки.
Они любят любых - некрасивых, красивых,
Несчастливых судьбою или гордых собою,
Лечат души любовью и своей теплотой,
Принимая такими, какие мы есть.
Друзья нашего дома - это мудрые дети,
Они учат нас просто, без условий, любить.
|