Стихотворение «Стихи дочери Светланы НА ДНЕ СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НА ДНЕ СТРОКИ

 
На дне строки

Светлана Пугач

Всё то, что не доступно взгляду,
Я рассмотрю на дне строки,
И окажусь в мгновенье рядом
На расстоянии руки.

То, что услышать очень сложно
В ночной таинственной тиши,
Расскажут нежно, осторожно
Стихи, дыханием души.

Всё то, что быстро ускользает,
И невозможно в руки взять,
Обнять мне рифма помогает,
Почувствовать...принять...понять...

Восторг, любовь и наважденье
Из-под талантливой руки,
И я вдыхаю наслажденье
Со дна взволнованной строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама