Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕ ОБНИМЕТ ТОСКА МОИХ ПЛЕЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕ ОБНИМЕТ ТОСКА МОИХ ПЛЕЧ

Не обнимет тоска моих плеч

Светлана Пугач

Заметает февраль, заметает,
Бьётся ветром холодным в стекло,
И в лицо снегом резко кидает,
Только в мыслях и сердце легко.

Не укроет зимы белоснежность
Красок тёплых и ласковых встреч,
Не замёрзнет снежинкою нежность,
Не обнимет тоска моих плеч.

Будут вьюги ещё бесноваться,
Петь метелями песни февраль,
Только хочется мне улыбаться,
Отпуская по ветру печаль.

Не замёрзнет влюблённое сердце,
Для него и зима хороша,
И в морозы сумеет согреться
В тёплых чувствах и ласке душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама