Стихотворение «В реальном сексе всё важно: и буква "Ё" и координаты "XYZ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

В реальном сексе всё важно: и буква "Ё" и координаты "XYZ"...

Азбука русского языка 33 буквы с Ё. XYZ координаты

Виталий  

ПРОДОЛЖАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАТЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ. ЛИЦА УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ, А ТЕКСТЫ СТРАШНЫЕ. ИНОГДА - ПРОСТО ЖУТКИЕ. СЛЁЗЫ. ГОРЕЧЬ.

СКОЛЬКО ЖЕ ВЫПАЛО НА ДОЛЮ МОЛОДЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ОБОЕГО ПОЛА НЕСЧАСТИЙ, БЕД, ГОРЯ, ТРАГЕДИЙ, КАТАСТРОФ. И ОДИНОЧЕСТВО ВСЕХ ПУГАЕТ...  

ЧИТАЮ НАСКВОЗЬ, ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК - ТРАГЕДИИ И ДРАМЫ, НО ИНОГДА И ЖИЗНЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ. А ИНОГДА ХОХОТ ДО СЛЁЗ. НО МНОГО ВЕДЬ И СЕКСА.

КИРИЛЛИЦА - АЗБУКА СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ. 33 .АЛФАВИТ РУССКОГО ЯЗЫКА: БУКВЫ, СЛОГИ, СЛОВА. МНОГО НАПИСАНО О БУКВЕ "Я" - ВЫСКОЧКА? НЕТ! ЭТО Я!

                                    О букве Ё
                                 Татьяна Белова

Однажды в редакции журнала одна из сотрудниц сказала мне, что я употребляю в своих текстах «ё». А это  как в детских книжках. Тогда я не сообразила: что же ответить, а чуть погодя осознала, что для меня текст без «ё», всё равно, что мужчина без «х..»!!! Несуразица какая-то… Непростительный дефект…

                                                            ******

Акт первый.

Е?

Ё?

НЕ?

ЕЁ?

НЕТ?

НЕЁ?

НЕОН?

НЕБО?

НЕГА?

НЁБО?

НЕДУГ?

НЕБОСЬ?

НЕМЕТЬ?

НЕМОЧЬ?

НЕМОТА?

НЕГАТИВ?

НЕРОБКИЙ?

НЕПРАВДА?

НЕБЫЛИЦА?

НЕПРОСТАЯ?

НЕСУРАЗНО?

НЕПРЕМЕННО?

НЕПРЕРЫВНО?

НЕИСПРАВНО?

НЕПРИГОДНО?

НЕВЫНОСИМО?

НЕРАБОТЯЩИЙ?

НЕПРИТВОРНЫЙ?

НЕСОКРУШИМЫЙ?

НЕСТАНДАРТНЫЙ?

НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ?

НЕСИММЕТРИЧНЫЙ?

НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ?

НЕРАССУДИТЕЛЬНЫЙ?

НЕРАСПРОСТРАНЁННЫЙ?

ДЕВОЧКА ВО ВСЁМ ПРАВА!

ГОСПОДИ, ЭТО СЕКС НА «Ё»?

В ВИРТУАЛЬНОМ БЕЗ "Ё" МОЖНО!

ЧЕСТНОЕ СЛОВО - «Ё» ОЧЕНЬ ВАЖНО!

         Акт второй.

КАК ЖЕ МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ БЕЗ «Ё»?

КАК ЖЕ ЖЕНЩИНЕ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ «XYZ?

«ХУZ» КООРДИНАТЫ ДЕКАРТОВОЙ СИСТЕМЫ!

КАК ЖЕ В РЕАЛЬНОМ СЕКСЕ И БЕЗ БУКВЫ «Ё».

И, СЛАВА БОГУ, СИСТЕМА КООРДИНАТ «XYZ» ЖИВА!

ПРИГЛАШАЮ, ДЕФЕКТА ВЕДЬ НЕТ НИ С «XYZ», НИ С «Ё».

ТАТА, ЖЕЛАЮ ВСЕГДА НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ДО ОРГАЗМА!

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В ТРЁХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ "XYZ" И С "Ё"!



Жизненный Vitalij Goldmann

25.06.2009

Bad Pyrmont


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама