Евреи пьют, наверно, лишь в России,
и шведы глушат водку только так,
поляки сколько водки вывозили,
и каждый немец выпить не дурак.
Пьют все народы до потери пульса,
возможно, лишь арабы не у дел
(и то, наверно, потому что трусят).
Везде и всюду пьяный беспредел.
|