Стихотворение «Внутри тебя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Внутри тебя....

Внутри тебя....

Из меня ползут стихи
Сколько, блин, на тормози,
Буд-то стук по голове
Буква к букве, строка к строке.

В каждом из нас живёт поэт,
Только в ком-то он без штиблет,
У кого-то он во фраке,
У кого-то вообще не одет!

У кого-то он юморной,
У кого-то хмурый и злой,
Вечно плачет или хохочет
Лысый, или он с бородой.

Он живёт у тебя внутри,
Ты слой пыли с души сотри!
Ярким светом вспыхнет огонь!
Жизни! Судьбы! И смыслы!
Ты его только тронь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама