Началось всё это давным-давно,
Между нами – линия Мажино.
Хоть за этой линией не Париж,
Только жизнь, как ни бейся, не перекроишь.
Я не мог разорвать наш негласный круг,
Ведь с тобою тогда был мой лучший друг.
Я не стал брать линию Мажино,
Чувства спрятал в душе, положил на дно.
Добрались до линии, до черты.
Жили врозь, но всегда были я и ты.
У меня жена, у тебя мужья.
Не права и ты, но не прав и я.
И хочу забыть, и забыть нельзя –
Мы с тобой и любовники, и друзья.
Не исправлю я, ты не перекроишь…
Может, легче всё же занять Париж?
Этот синий взгляд и шестнадцать лет…
Юность так далеко – негасимый свет.
Судьбы с нами играют, как в казино.
Не пойдём сквозь линию Мажино.
|
как в горной речке шалая вода;
я помню: ты меня любила...
а может, не любила никогда?