Стихотворение «То ли бессонница, то ль перепутица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 85 +1
Дата:

То ли бессонница, то ль перепутица

То ли бессонница, то ль перепутица.
Шарик по-прежнему крутится, крутится,
И проступает едва циферблат.

Матовым заревом вскоре объят
Будет восток (он напротив окна)
Следом за ним циферблат и стена                   

Примут от шторы оранжевый тон.
Время, когда наконец-таки сон
Мной овладеет, но я не о том:

Время бессонницы может стихом
Перечеркнуть все, казалось, страдания
От перепутицы, от ожидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 17.05.2023 (1)
люблю  Вас  читать  -   все  не  в  бровь,  а  в  глаз!!!
     16:17 17.05.2023
Спасибо 
     15:36 17.05.2023 (1)
СУПЕР!
     15:45 17.05.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама