Стихотворение «Смотреть на мир через очочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на тему гиалофобии – боязни стекла.

Смотреть на мир через очочки

Смотреть на мир через очочки
Боялся - вдруг увидит там
Страдания жены и дочки:
Они не верили словам
Из ящика, что мать-старушка
Жива скорее, чем мертва;
И, поправляя ей подушку
С любовью, гнали те слова.
И шли выгуливать по скверу
Собачку хроменькую, чтоб
Нащупать слабенькую веру -
Что дарит исцеленье гроб


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама