Стихотворение «Порой пути людей впритирку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Порой пути людей впритирку

Жизнь не бывает под копирку,
И нет судьбы на всех одной.
Порой пути людей впритирку,
Но чаще разной стороной.
  Всем суждены свои дороги,
  Дарован свой по жизни путь.
  Каким пойдём, решают Боги,
  Нельзя их в этом упрекнуть.
Кому-то жизнь ужасней Ада,
Другому жизнь чудесный Рай.
Не знаем мы всего расклада,
Догадки брось, не рассуждай.
  Порой пути людей впритирку,
  Но чаще разной стороной.
  Жизнь не бывает под копирку,
  И нет судьбы на всех одной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама