Стихотворение «Тишина перед рассветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
«Тишина перед рассветом...»

Тишина перед рассветом...

Тишина перед рассветом…
Лето магию несёт —
Сумрак растворяет светом...
И алеет горизонт!..

Златолицая Венера
Ярко шествует с востока!..
Но растает, словно пена,
С первыми лучами Солнца…

Нежно распустились маки,
Словно зарево в полях!..
Прогуляться так приятно
В освежающих цветах!..

Ночь тиха и нелюдима...
Но в тоскующей Душе
Есть потребность в этой
Чистой, первозданной Красоте!..

08.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 23.05.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежно и красиво написано!))
     09:32 24.05.2023
1
Обожаю тишину ночью))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама