Стихотворение «Вместо войны - Любовь и счастье!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
«Вместо войны - Любовь и счастье!..»

Вместо войны - Любовь и счастье!..

Вместо войны — Любовь и счастье,
Вместо насилия — ласка и Свет!..
И дисциплина достойного Разума
В Жизни поможет найти Ответ!..

Если Сознание исцелить от грубости,
Разум достойный поднимется вверх!..
Если вмещать в Себя радость Творчества,
То не захочется брать в руки меч!..

Войны заменим трудом воспитанным,
Ссоры и ругань — Умом победим!..
Доброго мира храним минуты мы,
Чтобы всю Вечность нам мирно жить!..

08.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 23.05.2023 (1)
Замечательно всё сказано!))
     09:35 24.05.2023
1
Спасибо, Эмми!) 
     09:08 18.05.2023 (1)
1
Очень верно и очень актуально! 
     02:04 19.05.2023
1
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама