Стихотворение «Осень-женщина - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Осень-женщина - 2

Осень-женщина, улыбка  -
от любимой благо свыше, 
если женщина как скрипка, 
я смычок, звучи же тише...
Я тех струн едва касаюсь, 
я боюсь души звучаний, 
осень-женщина, я каюсь, 
я в плену своих желаний. 
У меня в миноре осень, 
вся заплакана, с дождями, 
у меня лишь утро, восемь, 
с музой мы под простынями...
Утро августа с туманом, 
утро августа с прохладой, 
а у музы, музы странной  -
губы с розовой помадой. 
Осень-женщина мне муза, 
приготовит быстро кофе, 
это я ей грешной нужен, 
это мой ей снится профиль...
Если женщина как скрипка, 
значит, есть и гриф, и дека, 
осень-женщина, улыбка  -
так важна для человека. 
У меня в мажоре лето, 
улыбаюсь, жарко было, 
у меня к любви либретто  -
летним слогом говорило...
Утро августа, ликую, 
утро августа с прохладой, 
осень-женщину целую, 
губы с розовой помадой. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 19.05.2023 (1)
Оч красиво!👍👍👍
     10:28 19.05.2023
     05:25 19.05.2023 (1)
Это прекрасно!
     05:34 19.05.2023 (1)
     05:47 19.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама