У женщины красивой, у знакомой -
улыбка Моны Лизы, уверяю...
И пусть подарок словом невесомый -
я лучшего, как водится, не знаю.
У женщины знакомой день рождения,
улыбка Моны Лизы умиляет...
И дай ей Бог такого настроения,
которое поэтов вдохновляет.
2021г. |