Стихотворение «Божий Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Божий Человек


-Он неудачник, и он не смачный,-
Так говорил о нём его друг.
-Он не красавец, и он не мачо,-
Это был приговор подруг.
И в школе всё время был он вне стаи,
И на работе он не блистал.
И только Господь, за ним наблюдая,
Всё время ладонью его прикрывал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама