Стихотворение «Так хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 453 +1
Дата:

Так хочу!

Не уснуть: не найду себе места.
Чудеса в этом мире бывают.
Так хочу быть твоею невестой.
И пусть небо об этом узнает!

Подхватив мою светлую волю
Ветром смелым, быть может, холодным,
Пронесет по пшеничному полю
Скакуном белогривым, свободным.

Не найдет на земле утешенья.
Вольным лебедем в небо стремившись,
Не сумеет унять искушенья
В нем остаться, лучем обратившись.

Пусть, желанья - всего только мысли.
Но мы можем дарить им дыханье,
А они - разукрасить нам жизни,
Коль достойно прошли испытанья.

Так пусть луч, тот, что был моей волей
Утром спустится пламенной птицей.
Пропоет над твоей головою
Обо мне, мол "Пора бы жениться"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 07.02.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама