Стихотворение «Жить не хочу под каблуком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Жить не хочу под каблуком

Жить не хочу под каблуком,
Такая жизнь неинтересна.
Всегда считался мужиком,
И мне живётся расчудесно.
  Могу гульнуть, запрета нет,
  Ещё семьёй не обзавёлся.
  Что не женатый, не секрет,
  На счастье брака не повёлся.
Окольцеваться, сразу плен,
И у жены ты под конвоем.
Зачем такой по жизни крен,
Позднее жизнь переустроим.
  Привык я быть холостяком,
  Мне так живётся расчудесно.
  Жить не хочу под каблуком,
  В неволе жизнь неинтересна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама