Стихотворение «Для чего мне пьяный срам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Для чего мне пьяный срам

Если пью, то двести грамм,
Больше будет перебором.
Для чего мне, пьянки, срам,
Не валяюсь под забором.
  Пить приятней за столом,
  Под хорошую закуску.
  Пить привык, не за углом,
  С сигаретою вприкуску.
Стал хмельной и на диван,
Он меня давно заждался.
Вот такой придуман план,
Видно я не зря старался.
  Для чего мне пьяный срам,
  Не найдёте под забором.
  Если пью, то двести грамм,
  Больше будет перебором…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама