Стихотворение «Уносит память в те года (по мотивам песен тех лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Уносит память в те года (по мотивам песен тех лет)

Уносит память в те года,
Где молодость - моя отрада,
Где без высоток города,
Где разухабиста ламбада,
Тюльпанов желтенький букет,
Сулит разлуку, без злорадства,
А совокупность прошлых лет,
Мои года-мое богатство…,
Там где Кино-не про кино,
А про рукав, что с группой крови,
Малиновое там вино,
В нем горечь слез, потерь и боли….
И где Америка гуд бай,
Где на двоих одно дыханье,
Рукой где тучи разгоняй,
И в песнях слышатся признания,
Где Жанна-образ стюардесс,
И тучи были вдруг как люди,
И поднимались до небес,
И ели солнышко на блюде,
Алиса, пели мы, не плачь,
И восхищала ночь седая.
А мысли-улетали вскачь,
Как скакуны, к утру растаяв……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 19.05.2023 (1)

А совокупность мОих лет

Можно на прошлых заменить.
     01:54 20.05.2023
Согласна, лучше. Благодарю, за внимательное прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама