Стихотворение «Хулиганско-шутливое. Дело к трезвости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Хулиганско-шутливое. Дело к трезвости

Ох, бродили бутыли,
Ароматные…
От зари и до зари,
Вина знатные,
Собирался млад и стар,
Дегустировать,
Только блогер всех снимал,
Чтоб транслировать…
Бутербродики с икрой,
Да селедочка,
Преседатель хлоп рукой:
Дай молодочку!
На столе его жена,
Да с ламбадою,
Вот встречается стена,
С конопатою….
Лужу мерит тракторист,
Подбородочком…
Из кустов тревожный писк
Той молодочки….
Утром ведал весь район,
Вкус наливочки….
На развод подал Семен,
Да две Ниночки…
Только вот пропал с тех пор,
Блогер  без вести
С ним ушел и тот задор….
Дело к трезвости….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама