Стихотворение «Что ожидает, кто расскажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Что ожидает, кто расскажет

Ещё состав внутри вокзала,
Выходят люди на перрон.
На расставанье время мало,
Пришла пора идти в вагон.
  И вот рукою кто-то машет,
  А кто, слезу рукой смахнёт.
  Что ожидает, кто расскажет,
  Дорога вдаль людей ведёт.
Составу надо отправляться,
И для прощанья вышел срок.
Но как, волнению, уняться,
В душе, прощанья, холодок.
  Стучат колёса чуть устало,
  По стыкам катится вагон.
  Состав сбегает от вокзала,
  И без людей заснул перрон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама