Вторая часть песенной трилогии на мои строки.
Первую часть вы, друзья, приняли ну очень хорошо: поступило около ста комментов.
Большую часть из них наутро, правда, убрал модератор, но был же момент!
И да: так много добрых слов сразу в свой адрес я давно не слышал))))
Что день грядущий нам припас? )))