Стихотворение «Весна сравнима с юностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Весна сравнима с юностью


Весна сравнима с юностью -
С природой оживающей и Дух весны вселяющей,
Рождаемся мы заново и молодеем с ней.
Весенний воздух юности волнует и пьянит,
И юных чувств наполнена Душа помолодевшая,
Лучом весны согретая, она опять влюбляется,
И любит всё восторженно -
И небо ярко-синее, пьянящий запах зелени,
Голубизну прелестную , растаявших озёр.
А сердце, как и в юности, природою любуется
И громко и восторженно в груди моей стучит.
Весну оно приветствует,
Душа ей восхищается и в месте с ней рождается
И молодеет чувствами и любит, наслаждается.
В гармонии с природою
Душа людей живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама