Стихотворение «Путёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Путёвка

Однажды, когда это было?
По моему в детстве, давно.
Путевка в наш дом угодила,
С одним почтальоном в окно.

Станислав Заречанский


Сидел у окна я однажды,
Вдруг – вдребезги рама, стекло!
Шарахнулась кошка. Куда ж ты?
Посмотрим, кого принесло.
Гляжу, почтальон распластался
С путёвкой, зажатой в руке.
Он с пола неспешно поднялся,
Творя на родном языке
Забористые выраженья,
Затем обратился ко мне:
«Тебе за твои сочиненья –
Путёвка». И скрылся в окне.
Удаче и счастью не верю!..
Действительно, трудно понять,
Зачем почтальону за дверью
С моею путёвкой стоять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама