Цветным фейерверком взорвались деревья,
Салютом из множества ярких огней,
Как будто надели все враз ожерелья
Из редкоземельных чудесных камней.
В нарядах изысканных и благородных,
И все, как один, на подбор от кутюр,
В одежды одеты особенно модно
Кусты и деревья плодовых культур.
Хотя и сирень поразить разноцветьем,
Шикарными формами сможет легко,
Не видно листвы из под гроздей соцветий,
Насыщенных красок её лепестков.
И воздух наполненный благоуханьем
Восторг вызывает пьяня без вина,
С душевным встречаем его ликованьем,
С ума ароматами сводит весна.
Цветочный парад ежегодно приходит,
Своей неземной удивив красотой,
Любимое самое время в природе,
Весенней, что названо дивной порой.
|
Какая красивая сирень !
Прекрасный ролик !