Ушёл твой пароход вдаль,
За ним туманная шаль.
Пустой причал тихо спит,
Лишь дождь в лицо моросит.
Мои глаза прячут грусть,
Ты обещал:- я вернусь.
Ожидание - мой бег,
И вот уже скоро снег.
Припев:
Жду тебя вечность целую,
Что же ты, милый, делаешь?
Укротил меня смелую,
Но бездушно играл.
Принёс обиду и горести,
Не пощадил моей гордости.
Ты, наверно, не ведаешь,
Жизнь– аккорд и финал.
Из сердца не прогнать прочь
Ту бесшабашную ночь,
И в летний, солнечный день
Влюблённую нашу тень.
Забыть волнующий миг,
Любви прекрасной родник.
Сможет ли душа моя?
Ведь я навсегда твоя!
Припев:
Жду тебя вечность целую,
Что же ты, милый, делаешь?
Укротил меня смелую,
Но бездушно играл.
Принёс обиду и горести,
Не пощадил моей гордости.
Ты, наверно, не ведаешь,
Жизнь– аккорд и финал.
|
Спасибо, Ирина! Берет за душу!
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа