Стихотворение «Батэ, всегда вперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 898 +1
Дата:
«Фото 17»

Предисловие:
Музыка Сергея Можаровского
Стихи Ирины Гвоздевой
Исполняют Сергей Можаровский
==================================

Сергей Можаровский родом из Беларуси, из города Борисов.
Именно там находится футбольная команда "Батэ", за которую болеет
композитор.
Последнее время команда "Батэ" хорошо зарекомендовала себя на
Международной арене. Ей и посвятили мы нашу песню.

Батэ, всегда вперёд

Тот, кто влюблён страстно в футбол,
Помнит  красиво забитый,  решающий гол.
Верит в успех,  
Главный для всех,  
Верит в футбол,  где команда  «Батэ» чемпион.

Супер  игра,  
Прожектора…  
В самом разгаре футбольный сезон!  
Рокот трибун,  
Словно тайфун,
И рукоплещет "БАТЭ"  стадион  

Припев:
"Батэ"!
Всегда вперёд
"Батэ"!
Удача ждёт
"Батэ"!
С тобой навек
Мы вместе.

Мощный удар, штанга звенит,  
У Гончаренко  сегодня взволнованный вид.
Все рвутся в бой,  
Вновь угловой  
И вот в победном полёте мяч в сетку летит.

Трубы  поют
В небе салют
Самый  счастливый футбольный сезон!  
Рокот трибун,  
Словно тайфун,
И рукоплещет "БАТЭ"  стадион  

Припев

Общим трудом создан наш дом,
Капский для нас, как всегда, будет прочным щитом.
Памятный мяч,
Время удач.
Пусть сохранится в сердцах навсегда этот матч.

Супер  игра,  
Прожектора…  
В самом разгаре футбольный сезон!  
Рокот трибун,
Словно тайфун,  
И рукоплещет "БАТЭ"  стадион


Послесловие:
http://www.youtube.com/watch?v=Tk_GsGefzmM

По этой ссылке можно послушать песню с видео рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 04.11.2011 (1)
Прекрасно сделанная песня!
Молодцы, ребята!
Мой вам восторг и моё вам уважение!
Супер!!!




     02:03 06.11.2011 (1)
Эта песня звучит перед каждым матчем команды.
Есть видео. Это так впечатляет!
Когда болельщики в такт бьют ещё и в барабаны.
     02:19 06.11.2011
Гимн команды!
Это супер, Ириша!
Талантливая умница!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама