Стихотворение «Лишь комаров летает стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Лишь комаров летает стая

Ночь наступила, но не сплю,
Измучен напрочь духотою.
Который день её терплю,
Прохлада сделалась мечтою.
  Все окна настежь, толку нет,
  Лишь комаров летает стая.
  Лежу без сна и жду рассвет,
  О зимнем холоде мечтая.
Потом хожу я днём как тень,
От чашек кофе одуревший.
Сижу на стуле, словно пень,
Закрыв глаза и разомлевший.
  Устал лежать, но потерплю,
  Уютней будет мне зимою.
  Ночь наступила, я не сплю,
  Нет сил бороться с духотою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама