Стихотворение «Арена боя без пощады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Арена боя без пощады

Уже понятно, мир жесток,
Арена боя без пощады.
В толпе людей ты одинок,
Ударить в спину будут рады.
  Надейся только на себя,
  Тут уважают только силу.
  Спихнут с дороги не скорбя,
  В давно готовую могилу.
За правду бьют, милее ложь,
Она покладиста и льстива.
Того кто властвует не трожь,
Такая жизни перспектива.
  Стой за себя, хоть одинок,
  За этот бой не жди награды.
  Уже понятно, мир жесток,
  Арена битвы без пощады…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама