Стихотворение «Уже давно он дома Царь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Уже давно он дома Царь

Живёт у нас проныра кот,
Весьма хитрющая кошара.
Вот и прибавилось забот,
Наподдает порой он жара.
  Крадёт котлеты со стола,
  Хоть никогда не голодает.
  При этом морда, так мила,
  И кто, скажите, отругает?
Уже давно он дома Царь,
А мы теперь его прислуга.
Ведёт себя, как государь,
Зато ушла из дома скука.
  Хоть и прибавилось забот,
  И поддаёт, зверюга, жара.
  Нам по душе проныра кот,
  Весьма хитрющая кошара…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама