Стихотворение «Мой Бог (молитва)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 626 +1
Дата:

Мой Бог (молитва)

Благословенное Солнце
Мне никогда не понять.
Если оно разобьется –
Ты не спеши умирать.
Мы уходили на Запад,
Где водку пьют короли.
Если назад путь не задан –
Ты не спеши хоронить.

Мой Бог. Мой Бог.
Ты не спеши хоронить.
Хоть ты не смог
Нас за измену простить.
Ты не смотри,
Что позабыли тебя.
Ты только чуть-чуть
Забудь,…забудь…

Где-то в серебряном море
Мы ожидали Войны.
Если тебя не устроит –
Так не Войны, а Чумы.
Что бы потом в мертвом поле
В почести короновать.
Если ты будешь доволен,
То не спеши убивать.

Мой Бог. Мой Бог.
Ты не спеши убивать.
Хоть ты не смог
Нас за измену понять.
Ты позабудь,
Что не узнали тебя.
Ты только чуть-чуть
Забудь,… забудь…

Под антрацитовым небом
Бога искали шуты.
Если найдут, где ты не был –
Ты уходить не спеши.
В шуме последних рассветов
Мы за тобою следим.
Если ты скажешь нам – где ты,
Может, тогда победим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама