Стихотворение «Жизнь человека, поезд скорый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Жизнь человека, поезд скорый

Жизнь человека, поезд скорый,
Судьбой проложенный маршрут.
Путь, через много территорий,
Где, может, нас совсем не ждут.
  Свернуть не думай влево, вправо,
  С рожденья, путь ведёт вперёд.
  Как стоит жить, подумай здраво,
  Нельзя замедлить дней отсчёт.
Маршрут один, без остановки,
Нет в жизни станций, не сойти.
В судьбе людей нет подтасовки,
Отпустят, вряд ли, с полпути.
  Путь, через много территорий,
  Где, может, нас совсем не ждут.
  Жизнь человека, поезд скорый,
  Судьбой проложенный маршрут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама