Стихотворение «Под столом пустая тара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Под столом пустая тара

Под столом пустая тара,
Водка выпита до дна.
Запах пьяного угара,
Утро, дождик, тишина.
  Стихло шумное веселье,
  Или просто денег нет.
  Вот и горькое похмелье,
  И немил уже весь свет.
Боль осталась, головная,
Да ужасный перегар.
Жизнь, у пьющего, лихая,
Как по печени удар.
  Воздух затхлый от угара,
  Пили водку допоздна.
  Под столом пустая тара,
  Утро, дождик, тишина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама