Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Май


Ночь разлилась, отражая безликие звёзды,
Звук поредел, успокоился ветер в листве,
И вдохновенье вплетает видениям в косы
Чувства души, зародившие завтрашний свет.

Первые шорохи будят луну серебристую,
Запах сирени баюкает мысли страстей,
Прожитый день лёг в низинке туманом таинственным.
Вдруг где-то рядом волшебно запел соловей.
20.05.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама