Стихотворение «Стреляй в меня, защиты нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Стреляй в меня, защиты нет

Быть не хочу мишенью в тире,
Стреляй любой, защиты нет.
Таких, как я, немало в Мире,
Кто не открыл пальбу в ответ.
  Не трусость это, и не жалость,
  Зачем плодить на злобу зло.
  А в душах кроется усталость,
  Не часто в жизни нам везло.
Навечно жизнью мы распяты,
Нельзя оставить боли Крест.
Не слуги Ада, вряд ли Святы,
Для нас нигде не будет мест.
  А доброты так мало в Мире,
  Давно истрачен весь бюджет.
  Вот я и стал мишенью в тире,
  Стреляй в меня, защиты нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама