Стихотворение «Лайкаю небо лайкаю дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 79 +1
Дата:

Лайкаю небо лайкаю дни

Лайкаю небо,
Лайкаю дни,
В сердце так чисто -
Свет от любви,
Дальние горы -
Высоты души,
Мне бы подняться
Птицей в мечты,
Словно орёл
Лечу в небесах,
Крылья расправил,
Как старый монах.
С новою верой
Лечу над землей,
Мир озаряет, в теле любовь.
И под полётом
Этих небес
Стану я раем,
Для тех, кто не слеп,
Стану я жизнью
Для тех, кто святой,
Кто по дороге
Шёл, как герой.
Стану я небом
Для этих людей,
Их, же согрею
Верой своей.

Второй стих
Много прожито,
Много сказано,
И рассыпана
Правда с камнем,
Не положена
Вера в сердце,
Неустанно бьёмся в стены.
Шаг за шагом, опять война,
Кто поднял беса из зла?
Кто, пропил мир на земле?
Кто, поднял народ во тьме?
Брат на брата - опять чума,
Признак зверя - его игра.
Мать с ребёнком на коленях,
Взрыв свергает
Их жизни в землю.
Кто расскажет, зачем она,
Та война, как призрак зла.
Кто спасёт людей земли?
Бог уснул, и спим все мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:46 24.05.2023
Пусть сбудутся все твои  желания, Андрей !
     19:45 22.05.2023
     18:27 22.05.2023 (1)
1
     18:44 22.05.2023
1
спасибо
     15:48 22.05.2023 (1)
Лайк!
     18:43 22.05.2023
спасибо
     15:40 22.05.2023 (1)
2
пусть  твоя  душа всегда  будет  чиста,  Как  небо  в  весенний  день!!!
     18:43 22.05.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама