Стихотворение «Женщина-ню и мужчина-июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:

Женщина-ню и мужчина-июнь

Мисс-соблазн, искушение, снова в поисках жертв, 
спешите, спешите за женщиной-ню  -
поклонники самых изысканных стерв, 
я её отпустил,  я  -  мужчина-июнь. 
Знаю, секс  -  откровение где-то в ауре мисс, 
ловите, ловите её искусы  -
сторонники ярких сомнительных лис, 
кто б ей так подарил с бриллиантами бусы?
Наг мужчина-июнь, обнажённость поэта без ворса, 
ведите, ведите красотку в ложе  -
любители грешного женского торса, 
я её оценил и она меня тоже. 
Кто лисице не друг, тот не ест с лисьих рук, 
любите, любите её капризы  -
приверженцы томных назойливых сук, 
я уже изучил все мисс-секси сюрпризы. 
Мисс-эротика, страсть, снова в радугах снов, 
зовите, зовите её к огню  -
читатели разных чужих стихов, 
вам огонь тут разжёг,  я  -  мужчина-июнь. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 22.05.2023 (1)
     15:28 22.05.2023
     13:50 22.05.2023 (1)
Случайно с денди повстречались в шумном баре
И в полумраке танцевали с ним медляк.
В ту ночь в любовном сразу захмелев угаре,
Излил свои он впечатления вот так:

"Очерчен ротик пухлый под изгиб от лука,
Грудь - два холма сирокко будто нанесли...
Смотреть на это, -он сказал, - такая "мука",
Но быть готов твоим навеки визави!"
     13:52 22.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама