Стихотворение «Вот и кусает, как гадюка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Вот и кусает, как гадюка

Грустит в болоте водяной,
Быть одному такая скука.
Тоска находит не впервой,
Вот и кусает, как гадюка.
  Давно нет рядом никого,
  Как будто все поумирали.
  А он тогда тут для чего,
  За что его сюда загнали?
Вопросы есть, ответа нет,
Народ о сказках забывает.
Другой у нас менталитет,
И жизнь иначе протекает.
  Живёт давно, уже седой,
  Тоска кусает, как гадюка.
  Грустит в болоте водяной,
  Быть одному такая скука…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама