Стихотворение «Давно таких не видел рож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Давно таких не видел рож

Поистрепала жизнь годами,
Уже не та фигуры стать.
Вот и ругаюсь с зеркалами,
Кто обучил вас ловко врать?
  Встав возле зеркала, немею,
  Сам на себя стал непохож.
  Того, кто в зеркале, жалею,
  Давно таких не видел рож.
Мешки откуда под глазами,
Морщин немало, и седой.
Поистрепала жизнь годами,
Зачем ворчать, не молодой.
  Взглянул ещё и дурно стало,
  Что в отраженье? Это бред.
  Ну а потом вздохнул устало,
  Чего буянишь, глупый дед…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 23.05.2023
Я строен, мускулист, как раньше, 
Легко стальной сгибаю прут, 
Как прежде, ненавижу фальши, 
Но зеркала безбожно врут... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама